Dinner mit David Geisser
Kochgrösse David Geisser gibt ein exklusives Dinner auf dem Vuebelle
Exklusive und einmalige Kulinarik auf dem Vuebelle
An einem Spätsommerabend wird der bekannte Koch, Unternehmer und TV-Koch, David Geisser, auf dem Vuebelle ein exklusives Dinner für 8 Personen ausrichten.
David ist bekannt für seine kreative und bodenständige Küche. Er freut sich dich und deine Gäste auf dem Vuebelle kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Das Erlebnis beginnt mit einem erfrischenden Glas Champagner, begleitet von köstlichen Apéro-Häppli. Anschliessend geniesst du und deine Gäste ein 4-Gang- Überraschungsmenü mit auserlesender Weinbegleitung. David hat speziell für diesen exklusiven Anlass, eine Kreation mit Kräutern vom Vuebelle entworfen.
An einer langen Tafel inmitten der Blumenwiese vom Vuebelle, geniesst du und deine Gäste einzigartige Kulinarik sowie die atemberaubende Aussicht auf die Stadt Zürich, den See und die Alpen, während die Sonne langsam am Horizont verschwindet.
Zu dem Package gehören ebenfalls 25 Quadratmeter wertvolle Biodiversitätsfläche mit den persönlichen GPS Daten dafür sowie eine Biodiversitätssafari für dich und deine Gäste.
Dein Dinner-Datum und individuelle Wünsche können direkt mit uns abgestimmt werden – Unser Terminvorschlag: September 2024.
David Geisser
Im Alter von achtzehn Jahren gestaltete David Geisser mit seiner schulischen Abschlussarbeit ein Kochbuch unter dem Titel "Mit 80 Tellern um die Welt" und schaffte damit über Nacht den Sprung in die nationalen Medien.
Es folgten weitere Kochbücher, welche es mit der Auszeichnung Gourmand World Cookbook Awards, unter die weltbesten Kochbücher geschafft haben.
Er gewann Influencer Awarde, war Jurymitglied von Kochsendungen, hat eine eigene TV Kochshow und ein eigenes Kochstudio, wo er seine Leidenschaft fürs Kochen an andere weitergibt.
Beim Dinner auf dem Vuebelle kocht David Geisser exklusiv für dich und deine Gäste.
Mehr zu David Geisser unter: www.davidgeisser.ch